Presentación de la IV Ruta Sentero del Rabo de Toro

La IV Ruta Sentero y el Rabo de Toro se presentó en el Mercado Victoria, ayer 24 de Octubre, con un Showcooking de la mano de los chefs Juan Pozuelo y Jesús Barranco y como padrino el cantante Manu Tenorio.

Nuestro Presidente Ricardo Rojas, impuso a Manu Tenorio la insignia de nuestra cofradía.


El Director de la Cátedra De Gastronomía de Andalucía, Rafael Moreno Rojas señaló el escrupuloso trabajo de estudio que hay para llegar a la estandarización de las recetas tradicionales, en este caso nos habló de ese estudio para estandarizar la receta del Rabo de Toro Cordobés.

La Ruta Sentero está organizada por la agencia de comunicación Nacho Sandoval Estrategias and Marketing y la Bodega Pagos del Rey  con platos clásicos o innovadores de rabo de toro maridados con los vinos Sentero Roble D.O. Toro y Sentero Expresión D.O. Toro.

A partir de ésta presentación ha dado comienzo esta ruta por los 531 restaurantes que participan en toda España.

Se pueden consultar todos les restaurantes participantes en este Mapa del Sitio.

SHARE IT:

Comments are closed.