Oct
11
2022
ENTIDAD ORGANIZADORA Y MODO DE PARTICIPACIÓN
La Cofradía Gastronómica Rabo de Toro Cordobés (en adelante, Cofradía), organiza un concurso fotográfico amateur en las redes sociales Facebook, Twitter e Instagram titulado: Concurso de fotografía Rabo de Toro Cordobés #fotoconcursorabodetoro.
A este...
Sep
12
2022
Presentado en el Palacio de Orive el Concurso Amateur del rabo de toro cordobés, que se celebrará el sábado 15 de Octubre en el Real Jardín Botánico de nuestra Ciudad.
A la presentación asistieron Blanca Torrent presidenta del Imdeec Córdoba,...
Jun
08
2022
El I simposium del plato rabo de toro cordobés celebrado en la sede la Fundación Caja Rural del Sur, tuvo diferentes ponentes profesionales y académicos de distintas ramas y especialidades para llegar a unas primeras conclusiones, que aunque se...
Jun
02
2022
.
.
.
.
.
I simposium del Plato del Rabo de toro cordobés.
El próximo martes día 7 de junio a las 10 h. se celebrará el I simposium del Plato del Rabo de toro cordobés.
Será en el Centro Cultural José Luis García Palacios. Fundación...
Jun
02
2022
El próximo martes día 7 de junio se celebrará el I simposium del Plato del Rabo de toro cordobés.
Será en el Centro Cultural José Luis García Palacios. Fundación Caja Rural. Calle de la Radio,1. DP 14006, con entrada libre, organizado por ésta...
May
15
2022
Hemos comenzado nuestro proyecto: "Rabo de toro, gastronomía, cultura y fuente de riqueza para Córdoba", que consiste en un recorrido por diferentes centros de enseñanza para dar a conocer nuestra Cofradía y la receta tradicional del Rabo de toro, ingredientes...
May
13
2022
El pasado miércoles día 11 de mayo 2022 tuvo lugar la presentación de las actividades que ésta Cofradía va a realizar a lo largo de este año, contando con la financiación del Instituto Municipal De Desarrollo Económico Y Empleo De Córdoba IMDEEC.
Fue...
Abr
01
2022
Reunión de trabajo hoy en la Diputación de Córdoba con Inmaculada Silas, Diputada Delegada de Recursos Humanos y de Turismo.
Abordamos proyectos propios y de colaboración conjunta con el director de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía, Rafael Moreno.
Por la...
Comentarios recientes