Nuestra receta en Universidad e Institutos
Hemos comenzado nuestro proyecto: «Rabo de toro, gastronomía, cultura y fuente de riqueza para Córdoba», que consiste en un recorrido por diferentes centros de enseñanza para dar a conocer nuestra Cofradía y la receta tradicional del Rabo de toro, ingredientes de km.0, su impacto en comercios y establecimientos de hostelería, y fuente de atracción para turismo.
Está organizado por nuestra Cofradía Gastronómica, financiado por el Instituto Municipal de Desarrollo Económico y Empleo de Córdoba; IMDEEC, impartido por nuestra responsable de comunicación y RRSS Chary Serrano.
En nuestro anterior artículo informamos de la presentación de los eventos programados para este año 2022: Centros educativos, Simposium y Concurso Amateur del Rabo de toro cordobés, en este enlace.
Hasta ahora se han impartido en la Facultad de Derecho y Ciencias Económicas y Empresariales de Córdoba, en Segundo de Administración y dirección de empresas (ADE) y en el Colegio La Sagrada Familia -Las Francesas- con alumnos de bachiller, a partir de 16 años.
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