El aceite de Baena, con la Cofradía del Rabo de Toro Cordobés

El aceite de Baena, con la Cofradía del Rabo de Toro Cordobés

A partir de ahora, la Cofradía del Rabo de Toro Cordobés cuenta con la adhesión de la Denominación de Origen Aceite de Baena como respaldo de una materia prima de primer orden a la hora de elaborar esta receta....
Prueba de receta oficial elaborada por la Cátedra de Gastronomía de la Universidad de Córdoba en colaboración con Acoreco y cocinada por el restaurante La taberna de Almodóvar en Córdoba

Prueba de receta oficial elaborada por la Cátedra de Gastronomía de la Universidad de Córdoba en colaboración con Acoreco y cocinada por el restaurante La taberna de Almodóvar en Córdoba

Prueba de receta oficial elaborada por la Cátedra de Gastronomía de la Universidad de Córdoba en colaboración con Acoreco y cocinada por el restaurante La taberna de Almodóvar en Córdoba
Concurso Rabo de Toro

Concurso Rabo de Toro

La Cofradía del Rabo de Toro cordobés elige la receta oficial de este plato

La Cofradía del Rabo de Toro cordobés elige la receta oficial de este plato

La Cofradía Gastronómica del Rabo de Toro Cordobés ha probado esta mañana la receta oficial de este plato, elaborada de acuerdo al estudio nutricional llevado a cabo por el profesor de Bromatología y Tecnología de los Alimento de la...
La Cofradía del Rabo de Toro prueba su receta oficial en La Taberna de Almodóvar

La Cofradía del Rabo de Toro prueba su receta oficial en La Taberna de Almodóvar

La Cofradía Gastronómica del Rabo de Toro Cordobés con su Presidente, Ricardo Rojas, a la cabeza, el director de la Cátedra de Gastronomía de la UCO, Rafael Jordano, la presidenta de ACORECO, Celia Jiménez y el presidente de Hostecor,...
Presentando en #FITUR2017 el #MesdelRabodeToro que se celebrará en Madrid durante la feria de San Isidro.

Presentando en #FITUR2017 el #MesdelRabodeToro que se celebrará en Madrid durante la feria de San Isidro.

Presentando en #FITUR2017 el #MesdelRabodeToro que se celebrará en Madrid durante la feria de San Isidro. Los restaurantes más taurinos de la capital de España, ofertarán menús especiales con el Rabo de Toro Cordobés como eje central.
presentación en Córdoba de la “Biblioteca de la Gastronomía Andaluza”

presentación en Córdoba de la “Biblioteca de la Gastronomía Andaluza”

El 14 de noviembre de 2016 tuvo lugar en el Salón de Mosaicos del Alcázar de los Reyes Cristianos la presentación en Córdoba del proyecto: “Biblioteca de la Gastronomía Andaluza”. Plataforma online que aúna tradición e innovación para, mediante...
Evento organizado por la Cátedra de Gastronomía de Andalucía en Caballerizas reales

Evento organizado por la Cátedra de Gastronomía de Andalucía en Caballerizas reales