Ene
10
2020
El pasado mes de diciembre se formalizó mediante convenio marco la colaboración de nuestra Cofradia Gastronómica con la Universidad de Córdoba, a través de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía.
La firma por la Universidad de Córdoba fue por el...
Dic
23
2019
Asamblea de la Cofradía Gastronómica del Rabo de Toro Cordobés.
Se incorporaron nuevos Cofrades, se aprobaron la cuentas y se presentó el presupuesto.
Así mismo nos comprometimos a celebrar actos durante el año próximo como el Concurso Amateur y el Profesional,...
Oct
25
2019
La IV Ruta Sentero y el Rabo de Toro se presentó en el Mercado Victoria, ayer 24 de Octubre, con un Showcooking de la mano de los chefs Juan Pozuelo y Jesús Barranco y como padrino el cantante Manu Tenorio.
Nuestro Presidente Ricardo...
Abr
03
2018
A partir de ahora, la Cofradía del Rabo de Toro Cordobés cuenta con la adhesión de la Denominación de Origen Aceite de Baena como respaldo de una materia prima de primer orden a la hora de elaborar esta receta....
Jun
02
2017
Prueba de receta oficial elaborada por la Cátedra de Gastronomía de la Universidad de Córdoba en colaboración con Acoreco y cocinada por el restaurante La taberna de Almodóvar en Córdoba
May
29
2017
Mar
29
2017
La Cofradía Gastronómica del Rabo de Toro Cordobés ha probado esta mañana la receta oficial de este plato, elaborada de acuerdo al estudio nutricional llevado a cabo por el profesor de Bromatología y Tecnología de los Alimento de la...
Mar
29
2017
La Cofradía Gastronómica del Rabo de Toro Cordobés con su Presidente, Ricardo Rojas, a la cabeza, el director de la Cátedra de Gastronomía de la UCO, Rafael Jordano, la presidenta de ACORECO, Celia Jiménez y el presidente de Hostecor,...
Comentarios recientes