Información sobre I Simposium del Rabo de Toro Cordobés

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I simposium del Plato del Rabo de toro cordobés.

El próximo martes día 7 de junio a las 10 h.  se celebrará el I simposium del Plato del Rabo de toro cordobés.

Será en el Centro Cultural José Luis García Palacios. Fundación Caja Rural. Calle de la Radio,1. DP 14006, con entrada libre, organizado por ésta Cofradía Gastronómica y financiado por IMDEEC.

Se tratarán los siguientes temas:

TÍTULO:

I Simposium Plato Rabo de Toro Cordobés – El Plato rabo de toro cordobés como aportación al desarrollo económico de Córdoba.

10:00 a 10:30 h. – Inauguración del simposium por Imdeec, Cofradía y autoridades.

10:30 a 11:00 h. – Historia de la cofradía gastronómica del plato rabo de toro cordobés. Ricardo Rojas Peinado, Presidente de la Cofradía gastronómica del rabo de toro cordobés.

11:00 a 11:30 h. – Desayuno

11:30 a 12:00 h. – El plato rabo de toro en nuestro días. Una evolución en el tiempo: Juan Gutierrez Moreno, Jefe de cocina tradicional y Ricardo Hernández, Prof. UCO.

12:00 a 12:30 h. – Comunicando el plato de rabo de toro: la proyección de su imagen en la sociedad del click. Rocío Górriz, periodista especializada en gastronomía y estilo de vida

12:30 a 13:15 h. – El plato rabo de toro. La ruta nacional en torno al rabo de toro. Nacho Sandoval, especialista en Marketing y gastronomía. Director de la Ruta Sentero y el Rabo de toro.

13,15 a 14.30 h. – Mesa Redonda organizada por la Cátedra de Gastronomía de Andalucía de la UCO. Conclusiones del simposium.

Modera: Rafael Moreno, director de la Cátedra de Gastronomía.
Compuesta por: Juan Luis Santiago (Garum 2.1); Antonia Carmona (Taberna El Capricho); Juan Gutierrez (Raza) Nacho Sandoval (Marketing y Gastro) Rocío Górriz (Periodista) Chary Serrano (Gastro y comunicación).

14.30 a 14. 35.  Clausura.

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