Nuestra receta en Universidad e Institutos

Hemos comenzado nuestro proyecto: "Rabo de toro, gastronomía, cultura y fuente de riqueza para Córdoba", que consiste en un recorrido por diferentes centros de enseñanza para dar a conocer nuestra Cofradía y la receta tradicional del Rabo de toro, ingredientes...

Presentación actividades de la Cofradía en 2022

El pasado miércoles día 11 de mayo 2022 tuvo lugar la presentación de las actividades que ésta Cofradía va a realizar a lo largo de este año, contando con la financiación del  Instituto Municipal De Desarrollo Económico Y Empleo De Córdoba IMDEEC. Fue...

Reunión de trabajo con la Delegada de Turismo

Reunión de trabajo hoy en la Diputación de Córdoba con Inmaculada Silas, Diputada Delegada de Recursos Humanos y de Turismo. Abordamos proyectos propios y de colaboración conjunta con el director de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía, Rafael Moreno. Por la...

Reunión Junta directiva

Hemos celebrado  junta general de Cofrades de esta Cofradía gastronómica, en la que se crearon las comisiones de los eventos que vamos a realizar este año para dar visualización y promoción a nuestro plato emblema, #RabodeToroCordobés y a la gastronomía...

Nombramiento de Cofrade de Honor al catedrático de la Universidad de Córdoba Rafael Moreno Rojas

Hoy, nuestra Cofradía gastronómica del rabo de toro cordobés ha realizado el nombramiento de Cofrade de Honor al catedrático de la universidad de Córdoba Rafael Moreno Rojas, en la sala de plenos de la Diputación Provin­cial de Córdoba. En la...